五線譜2
苦情解決の体制について

学校法人 愛媛幼稚園

社会福祉法82条の規定により、本事業所では利用者からの苦情に適切に対応するため、「苦情解決」の体制を整えることといたしました。
 本事業所における苦情解決責任者、苦情受付担当者及び第三者委員を下記により設置し、苦情解決に努めることといたしましたので、お知らせいたします。

1.苦情解決責任者  奥田 正子 (愛媛幼稚園・愛媛星岡幼稚園園長)
2.苦情受付担当者  森 陽子  (愛媛幼稚園 副園長)
               奥野 かおり (愛媛星岡幼稚園 副園長)
3.第 三 者 委 員   前星岡町内会長
              民生児童委員 (石井東民事協)
       (第三者委員に連絡する場合には、園に問い合わせください)

当法人の運営する認定こども園等に対する苦情等がありましたら、遠慮せずに知らせていただければ幸いです。

また本法人で解決できない苦情は、愛媛県社会福祉協議会に設置された運営適正化委員会に申し出ることができます(松山市持田町三丁目8−15 Tel:998−3477)。

苦情 提案
受付数 0 0